Le jeu Aviator

Avis pour un jeu en ligne Aviator

Le jeu légendaire Aviator a gagné l'amour de millions de fans à travers le monde.

Aviator est un crash game où une courbe croissante peut s'effondrer à tout moment. Avec le début du tour, la courbe s'agrandit, augmentant le coefficient. Vous verrez l'avion décoller sous forme de courbe. A cause de l'avion, le nom du jeu est Aviator.

La question principale est quand encaisser ? Vos gains en dépendent. Le dilemme est très simple : pour effectuer un retrait plus tôt, le taux de gain est plus faible. Si vous vous arrêtez plus tard avec un coefficient plus élevé, il y a de grandes chances de perdre. Beaucoup de joueurs réfléchissent à des stratégies pour jouer à Aviator et à la façon de gagner la machine à sous. Vous trouverez ci-dessous les critiques des joueurs qui peuvent vous aider à commencer à jouer et à gagner la machine à sous Aviator au casino en ligne 1win.

Avis pour un jeu en ligne Aviator chez 1win
Jouez à Aviator 1win Jouez à Aviator 1xbet Jouez à Aviator Pin-Up Jouez à Aviator FairSpin

Témoignages

Avis : L'honnêteté dans Aviator est la chose principale pour moi

20.04.2021

Pour moi, le contrôle de l'honnêteté dans les machines à sous en ligne est important, et la plupart des casinos en ligne n'offrent pas cette option. Ici, je peux copier le numéro de session en ligne, entrer ce numéro sur le site Web du créateur du jeu et être sûr de ne pas me tromper. Ceci est important car sinon les chances de gagner sont minimes. Vous serez de toute façon trompé. Lorsqu'il y a un contrôle d'honnêteté, il y a une garantie que le casino ne vous trompera pas, car il n'interférera pas avec le processus de jeu. Bien qu'il n'y ait eu aucune question pour 1wine de toute façon, c'est un casino fiable.

Max, 40 ans
Avis : L'honnêteté dans Aviator est la chose principale pour moi

Avis : J'aime le jeu Aviator car il est dans le casino 1win

21.04.2021

La chose la plus importante dans le choix d'une machine à sous est en fait de choisir un casino en ligne, mais pas une machine à sous. 1 victoire m'a toujours fait plaisir. Il est facile de retirer de l'argent et il y a beaucoup de jeux auxquels jouer. Choisissez ce que votre cœur désire. Je joue rarement à l'Aviator, j'aime plus le poker. Mais ce jeu est crédible. Mon ami ne joue qu'Aviator.

Marco, 47 ans
Avis : J'aime le jeu Aviator car il est dans le casino 1win

Critique : Aviator me surprend

21.04.2021

J'ai perdu les trois premiers paris, mais j'ai mis 10 centimes sur chacun. Mais la quatrième fois j'ai eu de la chance - j'ai gagné 1,2 euros, et puis encore et encore... Bref, j'ai levé près de 20 euros en 10 minutes. J'ai arrêté pour le moment.

Phil, 36 ans
Critique : Aviator me surprend

Critique : L'aviateur est une passion puissante

22.04.2021

Je suis un joueur et un Aviator est un jeu à 100% pour chaque joueur. Si vous jouez dans un casino en ligne et que vous n'avez pas essayé Aviator, c'est comme visiter Las Vegas et ne pas aller dans un casino local.

Maria, 35 ans
Critique : L'aviateur est une passion puissante

Avis : Je suis content de l'aviator chez 1win

22.04.2021

Je joue à 1win depuis longtemps, car ce casino propose toujours une bonne sélection de machines à sous. Seuls quelques casinos proposent autant de jeux à la fois - plusieurs milliers. C'est juste abasourdi. L'Aviator a attiré mon attention par accident. Il semble pour l'instant satisfait. Voyons ce qui se passe ensuite.

Eugene, 52 ans
Avis : Je suis content de l'aviator chez 1win

Critique : Aviator gagne lentement mais sûrement de l'argent

23.04.2021

Mes amis et moi collectons vraiment de l'argent sur cette machine à sous. Le reste est très risqué... Dans ce jeu en ligne lentement, mais sûrement, vous pouvez gagner.

Stanley, 19 ans
Critique : Aviator gagne lentement mais sûrement de l'argent

Avis : Je joue à l'Aviator sans tension, pas toujours de profit

23.04.2021

Il n'y a pas de règles particulières. Même une blonde comme moi comprendra. Tout le reste dépend de la volonté de prendre des risques. Je risque beaucoup, donc je ne gagne pas souvent. Les amis disent d'encaisser de l'argent plus tôt, alors il y aura des gains. Mais je me détends juste, alors je joue sans forcer.

Olga, 18 ans
Avis : Je joue à l'Aviator sans tension, pas toujours de profit

Bilan : beaucoup dépend de vous dans Aviator, mais pas de la chance

23.04.2021

J'ai essayé plusieurs machines à sous, mais toutes sont un peu bizarres. Tout dans Aviator est simple et clair. Et surtout, beaucoup dépend de vous, pas de la chance.

Andrey, 18 ans
Bilan : beaucoup dépend de vous dans Aviator, mais pas de la chance

Bilan : gagner 10 dollars en 15-20 minutes dans Aviator, c'est facile

23.04.2021

J'ai toujours été rentable dans cette machine à sous. Vous pouvez toujours récolter 10 dollars en 15-20 minutes. Et je ne connais personne qui a perdu. Parfois, vous pouvez laisser tomber plusieurs paris d'affilée, mais ensuite tout revient.

Juan, 20 ans
Bilan : gagner 10 dollars en 15-20 minutes dans Aviator, c'est facile

Review: Aviator est une machine à sous qui attire l'attention

23.04.2021

J'ai déjà joué à d'autres machines à sous 1win, mais j'ai décidé d'essayer Aviator. C'est un jouet très cool en fait. Cela attire mon attention.

Nika, 21 ans
Review: Aviator est une machine à sous qui attire l'attention

Avis : Cliquez pour retirer de l'argent plus tôt

24.04.2021

Il n'y a pas beaucoup de machines à sous en ligne où ce n'est pas un algorithme qui fonctionne, mais votre tête. Et vos gains dépendent de la décision que vous prenez. Aviator est un tel jeu en ligne. Cliquez sur le retrait d'argent en avance, ne prenez pas beaucoup de risques et vous en tirerez profit.

Dmitro, 50 ans
Avis : Cliquez pour retirer de l'argent plus tôt

Review: Aviator n'est pas une arnaque pour de l'argent à coup sûr

24.04.2021

Cela semble être un jeu normal. Je n'ai trouvé aucune prise. Tout le reste semble être une sorte d'escroquerie pour de l'argent, par rapport à l'Aviator.

Irina, 37 ans
Review: Aviator n'est pas une arnaque pour de l'argent à coup sûr

Avis : jeu Aviator - plus 5 euros

24.04.2021

Il semble qu'il n'y ait rien de compliqué. J'ai joué pour la première fois, plus 5 euros. Une petite tempête - puis je gagne, puis je perds. Je reviendrai certainement. C'est une machine à sous très addictive.

Sergio, 23 ans
Avis : jeu Aviator - plus 5 euros

Critique : Aviator est une montée d'adrénaline

25.04.2021

Un ami a parlé de l'Aviator lorsque nous nous préparions à l'examen. Nous avons commencé à jouer pendant les pauses, en perdant un peu de temps. Parmi les côtés positifs, vous obtenez une montée d'adrénaline en peu de temps. C'est comme ce dont nous avions besoin lorsque vous vous asseyez et lisez des manuels ennuyeux.

Alexander, 19 ans
Critique : Aviator est une montée d'adrénaline

Critique : Aviator est un jeu très cool

25.04.2021

Un jeu très sympa. J'ai téléchargé l'application sur mon téléphone et je joue depuis mon Samsung. Il y a des pauses d'une demi-heure dans mon travail quand je ne fais rien. Pour tuer mon temps - l'Aviator est parfait. Pas de longs jeux. Toute la session dure au moins quelques secondes si je décide de sortir rapidement. Eh bien, ou 10-15 secondes, si la tâche est de tenir le plus longtemps possible. C'est-à-dire que vous pouvez interrompre le jeu et l'arrêter à tout moment.

Alex, 26 ans
Critique : Aviator est un jeu très cool

Critique: Aviator est une machine à sous généreuse

25.04.2021

De retour à l'école, nous nous battions avec des camarades de classe qui gagneraient le plus en Aviator. Habituellement, sur 12 personnes, environ 8 à 9 étaient toujours gagnantes. Les montants sont différents, certains pour 2 euros, et certains pour 50 euros. C'est une machine à sous généreuse, il y en a peu parmi les jeux en ligne.

Dmitry, 18 ans
Critique: Aviator est une machine à sous généreuse

Avis : jeu très simple

25.04.2021

C'est un jeu très simple. Il n'y a pas d'objectif à gagner et mes paris sont de 10 centimes chacun. Habituellement, je joue pendant une heure, je dépense 1 dollar au total. Mais beaucoup de plaisir. Si vous jouez correctement, vous pouvez gagner de l'argent.

John, 26 ans
Avis : jeu très simple

Avis : C'est dommage que je ne connaissais pas l'Aviator avant

26.04.2021

C'est étrange que je ne connaisse pas l'Aviator avant. Avant-hier seulement, j'ai joué pour la première fois, mais il s'est avéré que tous mes amis avaient déjà entendu parler de l'Aviator. Un ami a dit que 1win est l'aviateur le plus intelligent par rapport aux autres options de jeu.

Nick, 35 ans
Avis : C'est dommage que je ne connaissais pas l'Aviator avant

Avis : jeu d'argent intelligent chez 1win

26.04.2011

Le jeu est intelligent et 1win semble être un bon casino. Je n'ai pas entendu de critiques négatives, et cela en dit long.

Nadia, 23 ans
Avis : jeu d'argent intelligent chez 1win

Avis : J'aime Aviator Spribe 1win

27.04.2021

Un mec de mon unité m'a parlé de l'Aviator. Il dit qu'il joue depuis longtemps. J'ai téléchargé l'application, cela ressemble à un thème normal. Vous jouez, vous tuez le temps et vous pouvez même gagner. J'ai gagné 2 euros, mais je n'ai pas vraiment tendu. J'en veux plus la prochaine fois, pour en avoir assez pour les cigarettes.

Jack, 19 ans
Avis : J'aime Aviator Spribe 1win